Две команды ВГУЭС вышли в четвертьфинал Дальневосточной Лиги КВН.

11 Май 2010

7 мая в FESCO-hall прошла игра 1/8 финала ДВ лиги КВН сезона 2010 года. ВГУЭС представляли сразу 2 команды: «Объединенная Корейка» и молодая команда «А почему бы и нет?».

Две команды ВГУЭС вышли в четвертьфинал Дальневосточной Лиги КВН.

7 мая в FESCO-hall прошла игра 1/8 финала ДВ лиги КВН сезона 2010 года. ВГУЭС представляли сразу 2 команды: «Объединенная Корейка» и молодая команда «А почему бы и нет?». По итогам игры обе команды прошли не только в ¼ финала ДВ лиги, но и заняли призовые места. Более опытные игроки из «Объединенной Корейки» заняли 1 место. А молодые кавээнщики из «А почему бы и нет?» по сумме баллов оказались на 3 месте.

Игра проходила в необычном для КВН формате, участвовало сразу 12 команд, которые соревновались в двух конкурсах — классической «Разминке» и «Фристайле», свободном стиле. В первом блоке игры выступали ребята из «Объединенной Корейки», которые, выйдя  на сцену, сразу же захватили зал своей безумной энергетикой. Эту команду зал принял лучше всех, а все члены жюри поставили максимальные оценки - 6 баллов. Во втором блоке со своим необычным юмором выступала команда начинающих кавээнщиков «А почему бы и нет?», которая оказалась самой находчивой, переиграв всех соперников в разминке.
— Обе команды ВГУЭС имеют свой оригинальный стиль, — поделился мнением член Совета Приморского КВН, кавээнщик с 22-летним стажем Сергей Матлин. — «Объединенная Корейка» выделяется напором и драйвом, а у молодой команды «А почему бы и нет?» — нестандартный молодежный взгляд на вещи.
 
Следующие игры, то есть, четвертьфинал,  пройдут 5 и 7 июня. Кстати, в этом сезоне их ведет выпускник ВГУЭС, звезда КВН 2003 года Александр Мадич, специально  ради этого события прилетающий из Москвы.
Итоги игр 1/8 финала КВН можно увидеть здесь:
http://primkvn.ru/news/1_8_finala_dv_ligi_rezultat/2010-05-08-759