День китайской кухни

26 Октября, 09:00

Холодные закуски

  • Салат «Пекинский» (помидоры, яйцо, пекинская капуста)
  • Салат грибной (грибы, огурец)
  • Салат «Харбинский» (капуста свежая, фунчоза — острый)
  • Салат «Морковь с фунчозой»
  • Салат «Коралловый микс»  (цветная капуста с помидором, яйцом, луком)
  • Салат «Обжорка» (свежий огурец, мясо, морковь, лук, соленый огурец)

Супы

  • Суп картофельный с яйцом, помидором
  • Суп с морепродуктами (кета, кальмар, лист салата)
  • Бульон куриный с вермишелью

Горячие блюда

  • Мясо в кисло-сладком соусе
  • Кукуруза с мясом
  • Свинина жареная с картофелем острая
  • Сладкий перец с мясом
  • Баклажаны жареные с картофелем, сладким перцем
  • Рис жареный с овощами, колбасой
  • Рыба (минтай) в кляре