Технология и организация гостиничных услуг модуль 1

Методические рекомендации


Год создания: 2013

Дисциплины:
- Технология и организация гостиничных услуг модуль 1

Авторы составители:
Руденко Людмила Лазаревна

Аннотация:
Учебное пособие «Технологии гостиничной деятельности» соответствует образова- тельным стандартам третьего поколения. В нем рассмотрены такие вопросы, как: теория гос- тиничной деятельности, система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, основы производственно-технологической деятельности средств размещения, стан- дарты обсуживания, квалификационные требования к персоналу, инновационные технологии в гостиницах. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело», «Туризм», «Сервис», а также может быть полезно специалистам в области гостеприимства.

Файлы:
Документы для скачивания