Учебно-методические материалы по дисциплине Технология ресторанной продукции

учебная программа

Авторы:
Направление:
  • (100103) Социально-культурный сервис и туризм
Дисциплины:
  • Технология ресторанной продукции

Год издания: 2010

Части курса:
  • программная часть

Аннотация: Учебная программа по дисциплине «Технология ресторанной продукции» – нормативный документ, определяющий содержание, объем, порядок изучения и преподавания одной из основных дисциплин специальности 100103.65 «Социально-культурный сервис и туризм», форми-рующей у будущих специалистов в области социально-культурного сервиса и туризма комплекса основных знаний и умений в производстве блюд ресторанной кухни отечественной и мировой практики.Предназначена студентам по специальности 100103.65 «Социально-культурный сервис и туризм»

Цели курса: – формирование у будущих специалистов в области социально-культурного сервиса и туризма комплекса основных знаний и умений в производстве блюд ресторанной кухни отечественной и мировой практики

Документы для скачивания
pdfткст366 кБ