Отделение китайского языка

Сайт: http://ifl.vvsu.ru/cnlang/about/

1 ноября 2008 года по приказу ректора ВГУЭС на базе Института иностранных языков был создан Центр китайского языка, ныне - Отделение китайского языка, призванное обучать всех желающих китайскому языку. Возглавил Отделение Ван Бин, выпускник ВГУЭС, зам. начальника управления международных связей.

В отделении китайского языка работают русские преподаватели китайского языка и носители:

Богданович Татьяна Юрьевна – преподаватель-практик. Татьяна Юрьевна принимает участие в качестве переводчика в совместных международных мероприятиях с КНР, поводимых во ВГУЭС, и в иностранных вузах-партнерах.

Ли Мэйхуа – преподаватель-носитель китайского языка. Преподаватель Ли направлена во ВГУЭС  для преподавания китайского языка как иностранного Головным офисом Института Конфуция (Ханьбань) г. Пекин, КНР.

Опытные преподаватели китайского языка как иностранного совместно с носителями языка помогут в изучении китайского с нулевого уровня, а также усовершенствовать уже имеющиеся знания.

Учащимся предлагается уникальная возможность легко преодолевать языковой барьер и чувствовать уверенность в ежедневном общении на любые темы.

В отделении проводится обучение по следующим направлениям:

За дополнительной информацией по вопросам получения образования и стоимости обращаться по тел.: (423) 240-41-18, (423) 240-42-44 или в ауд. 1334